AVISO DE PRIVACIDAD      

Y&G CONSULTORES, S.C. (en lo sucesivo YG), con domicilio en Av. Insurgentes Sur 2453 piso 6, Col. Tizapán, Álvaro Obregón, Ciudad de México, C.P. 01090, por este conducto y con la finalidad de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley), su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, YG proporciona el presente Aviso de Privacidad para el manejo de los datos personales que recopila a través de su página de internet.

  1. Finalidad del tratamiento de datos:

YG es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con la finalidad de: a. contactar a clientes y proveedores, o posibles clientes y/o proveedores interesados en los servicios que brinda YG, b. mantener un control de acceso a la página de internet, c. proveer los servicios solicitados entre otras finalidades que YG determiné dentro de sus políticas con motivo de la relación contractual y/o comercial que en su caso se tenga.

  1. Recopilación de datos.

La información personal recabada o la que lleguemos a recabar, directamente o mediante otras fuentes permitidas por la Ley o los datos que se generen de la relación que lleguemos a establecer será para las finalidades antes mencionadas, dichos datos serán recopilados de manera personal o por cualquier otro medio permitido por la Ley.

  1. Personales. YG requerirá nombre completo, correo electrónico y teléfono de contacto.
  2. Datos Personales Sensibles. YG no solicita ni requiere datos personales sensibles en la prestación de sus servicios en términos de la Ley, en caso de que YG requiera dichos datos en la prestación se proporcionará un aviso de privacidad distinto al presente señalando los datos personales sensibles que se soliciten, así como la finalidad de los mismos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con YG.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en a contacto@ygconsultores.com.mx

  1. Transferencia de datos.

YG utiliza los datos personales recopilados por este medio exclusivamente para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad y los conserva por el período señalado en las disposiciones legales aplicables. YG comparte y transfiere los datos recopilados en los siguientes supuestos: a. cuando así lo requiera por disposición legal, b. por orden de autoridad competente debidamente fundada y motivada.

  1. Derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición. (Derecho ARCO)

Los clientes serán responsables de la exactitud, veracidad, autenticidad y vigencia de sus datos. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Si usted desea rectificar datos, por ser inexactos o incompletos, o cancelarlos deberá realizar dicha solicitud mediante escrito al correo electrónico contacto@ygconsultores.com.mx

  1. Revocar Consentimiento.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Sin embargo, es importante que se tenga en cuenta que en algunos casos no se podrá atender la solicitud de revocación ya que es posible que por disposición legal se requiera seguir tratando los datos personales proporcionados. Para revocar su consentimiento, es necesario que presente su petición a contacto@ygconsultores.com.mx

  1. Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

YG, informa que en nuestra página de internet no se utiliza cookies, web beacons ni otras tecnologías por lo cual no es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet.  

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en ____________________________________

Fecha última actualización: 07 de diciembre de 2018